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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
14/01/2019 |
Data da última atualização: |
14/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, G. de M.; MARTINS, T. R.; LATTA, K. I.; RIBAS, M. N.; FERNANDES JUNIOR, J. A.; GOMES, R. da C.; MENEZES, G. R. de O. |
Afiliação: |
GABRIEL DE MORAIS PEREIRA, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; TAYNARA RAIMUNDO MARTINS, Universidade Federal de Goiás - UFG; KARLA IZIDIO LATTA, Universidade Católica Dom Bosco - UCDB; MARCELO NEVES RIBAS, Intergado Ltd.; JOSÉ ANTÔNIO FERNANDES JUNIOR, Grama Senepol, Fazenda Grama; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; GILBERTO ROMEIRO DE OLIVEIRA MENEZE, CNPGC. |
Título: |
Residual water intake as an indicator of water efficiency in cattle. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais. Viçosa: Sociedade Brasileira de Zootecnia; Brasília, DF: Associação Brasileira de Zootecnistas. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Growing concerns about the availability of drinkable water have increasingly pushed pressure on livestock production. Thus, the objective of this study was to evaluate the residual water intake (RWI) as an indicator of water use efficiency in beef cattle and its relationship with water consumption, feed intake, feed efficiency and growth. Records on 749 Senepol heifers, of approximately 17 months of age, involved in feedlot performance tests, were used. Traits studied included body weight (BW), RWI, residual feed intake (RFI), average daily feed intake (ADFI), average daily water intake (ADWI), average daily gain (ADG) and feed conversion ratio (FCR). |
Palavras-Chave: |
Selection; Sustainability. |
Thesaurus Nal: |
Livestock; Senepol. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190451/1/Residual-water-intake-as-an-indicator.pdf
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Marc: |
LEADER 01567nam a2200229 a 4500 001 2103971 005 2019-01-14 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, G. de M. 245 $aResidual water intake as an indicator of water efficiency in cattle.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais. Viçosa: Sociedade Brasileira de Zootecnia; Brasília, DF: Associação Brasileira de Zootecnistas.$c2018 520 $aGrowing concerns about the availability of drinkable water have increasingly pushed pressure on livestock production. Thus, the objective of this study was to evaluate the residual water intake (RWI) as an indicator of water use efficiency in beef cattle and its relationship with water consumption, feed intake, feed efficiency and growth. Records on 749 Senepol heifers, of approximately 17 months of age, involved in feedlot performance tests, were used. Traits studied included body weight (BW), RWI, residual feed intake (RFI), average daily feed intake (ADFI), average daily water intake (ADWI), average daily gain (ADG) and feed conversion ratio (FCR). 650 $aLivestock 650 $aSenepol 653 $aSelection 653 $aSustainability 700 1 $aMARTINS, T. R. 700 1 $aLATTA, K. I. 700 1 $aRIBAS, M. N. 700 1 $aFERNANDES JUNIOR, J. A. 700 1 $aGOMES, R. da C. 700 1 $aMENEZES, G. R. de O.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
09/11/2011 |
Data da última atualização: |
31/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZART, M.; DENARDI, D.; SANTOS, H. P. dos; SOUZA, D. A.; SOUSA, P. V. D.; BOTTON, M.; NONDILLO, A. |
Afiliação: |
MARCELO ZART, UFRGS; D. DENARDI, CNPUV (BOLSISTA); HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; DANIEL ANTUNES SOUZA, CNPUV; P. V. D. SOUSA, UFRGS; MARCOS BOTTON, CNPUV; ALINE NONDILLO, UNESP. |
Título: |
Influência da pérola-da-terra sobre os sintomas de clorose e acúmulo de amido em folhas de videira em cultivo controlado. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Plant Physiology, Londrina, v. 23, p. 270, set. 2011. |
Páginas: |
270 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Resumo apresentado no XIII CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL e XIV REUNIÃO LATINO-AMERICANA DE FISIOLOGIA VEGETAL, de 19 a 22 de setembro 2011, Búzios, RJ. |
Conteúdo: |
A pérola-da-terra, EurIJizococcus brasi/lensis (Hemiptera: Margarodidae), é considerada uma importante praga de raiz na viticultura brasileira, sendo relacionada com sintomas de clorose foliar, redução de vigor e morte de plantas |
Palavras-Chave: |
Interação planta-inseto; Pérola-da-terra. |
Thesagro: |
Carboidrato; Clorose; Cultivo protegido; Fisiologia vegetal; Praga de planta; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204013/1/13357-2011-p.270-271.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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