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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  14/01/2019
Data da última atualização:  14/01/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA, G. de M.; MARTINS, T. R.; LATTA, K. I.; RIBAS, M. N.; FERNANDES JUNIOR, J. A.; GOMES, R. da C.; MENEZES, G. R. de O.
Afiliação:  GABRIEL DE MORAIS PEREIRA, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; TAYNARA RAIMUNDO MARTINS, Universidade Federal de Goiás - UFG; KARLA IZIDIO LATTA, Universidade Católica Dom Bosco - UCDB; MARCELO NEVES RIBAS, Intergado Ltd.; JOSÉ ANTÔNIO FERNANDES JUNIOR, Grama Senepol, Fazenda Grama; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; GILBERTO ROMEIRO DE OLIVEIRA MENEZE, CNPGC.
Título:  Residual water intake as an indicator of water efficiency in cattle.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais. Viçosa: Sociedade Brasileira de Zootecnia; Brasília, DF: Associação Brasileira de Zootecnistas.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Growing concerns about the availability of drinkable water have increasingly pushed pressure on livestock production. Thus, the objective of this study was to evaluate the residual water intake (RWI) as an indicator of water use efficiency in beef cattle and its relationship with water consumption, feed intake, feed efficiency and growth. Records on 749 Senepol heifers, of approximately 17 months of age, involved in feedlot performance tests, were used. Traits studied included body weight (BW), RWI, residual feed intake (RFI), average daily feed intake (ADFI), average daily water intake (ADWI), average daily gain (ADG) and feed conversion ratio (FCR).
Palavras-Chave:  Selection; Sustainability.
Thesaurus Nal:  Livestock; Senepol.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190451/1/Residual-water-intake-as-an-indicator.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC17300 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  09/11/2011
Data da última atualização:  31/10/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ZART, M.; DENARDI, D.; SANTOS, H. P. dos; SOUZA, D. A.; SOUSA, P. V. D.; BOTTON, M.; NONDILLO, A.
Afiliação:  MARCELO ZART, UFRGS; D. DENARDI, CNPUV (BOLSISTA); HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; DANIEL ANTUNES SOUZA, CNPUV; P. V. D. SOUSA, UFRGS; MARCOS BOTTON, CNPUV; ALINE NONDILLO, UNESP.
Título:  Influência da pérola-da-terra sobre os sintomas de clorose e acúmulo de amido em folhas de videira em cultivo controlado.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Plant Physiology, Londrina, v. 23, p. 270, set. 2011.
Páginas:  270
Idioma:  Português
Notas:  Suplemento. Resumo apresentado no XIII CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL e XIV REUNIÃO LATINO-AMERICANA DE FISIOLOGIA VEGETAL, de 19 a 22 de setembro 2011, Búzios, RJ.
Conteúdo:  A pérola-da-terra, EurIJizococcus brasi/lensis (Hemiptera: Margarodidae), é considerada uma importante praga de raiz na viticultura brasileira, sendo relacionada com sintomas de clorose foliar, redução de vigor e morte de plantas
Palavras-Chave:  Interação planta-inseto; Pérola-da-terra.
Thesagro:  Carboidrato; Clorose; Cultivo protegido; Fisiologia vegetal; Praga de planta; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204013/1/13357-2011-p.270-271.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV13357 - 1UPCRA - DDSP00752SP00752
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